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Gratin de poissons à la carotte et pomme de terre

Gratin de poissons à la carotte et pomme de terre
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 8 personnes
  • morceaux choisis de poissons nordiques
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 600 g de morceaux choisis de poissons nordiques,
  • 600 g de purée de carottes bio,
  • 450 g d’écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive,
  • 20 g d’échalote,
  • 2 cuil. à soupe de persil.
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 dl de crème liquide,
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel, poivre.  

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7). Dans un grand plat à four, mettez au fond les 20 g d’échalote, les 2 cuil à soupe de persil et le dl de crème puis disposez côte à côte les morceaux de poissons décongelés et égouttés. Salez, poivrez un peu.
  2. 2. Réchauffez légèrement les deux purées et disposez-les sur toute la surface du poisson en commençant par la carotte assaisonnée avec sel, poivre et les 2 cuil à soupe d’huile d’olive puis l’écrasée de pommes de terre par dessus.
  3. 3. Enfournez 30 min avant de servir.

La liste de courses

  • Morceaux choisis de poissons nordiques

    Morceaux choisis de poissons nordiques

    le sachet de 600 g
    24,91 € / kg
    14,95 €
    24,91 € / kg
    14,95 €
  • Purée de carottes, portionnable

    Purée de carottes, portionnable

    le sachet de 1 kg
    1,95 € / kg
    1,95 €
    1,95 € / kg
    1,95 €
  • Écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive (7,5%)

    Écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive...

    la boîte de 450 g
    4,33 € / kg
    1,95 €
    4,33 € / kg
    1,95 €
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,90 € / kg
    1,99 €
    19,90 € / kg
    1,99 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    30,00 € / kg
    1,50 €
    30,00 € / kg
    1,50 €
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