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Pizza cœurs d’artichauts-chorizo

Pizza cœurs d’artichauts-chorizo
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • pâte à pizza
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • pâtes à pizza
  • 200 g de sauce tomate
  • 225 g de cœurs d’artichauts à l’italienne
  • 2 cuil. à soupe de basilic
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Chez l'épicier

  • grandes tanches de chorizo espagnol
  • 200 g de mozzarella
  • Câpres
  • Olives en tranches
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites lever la pâte à pizza et préchauffez le four à 210°C (th 7).
  2. 2. Dans une casserole, réduisez la sauce tomate pour l’épaissir légèrement puis laissez refroidir. En même temps, poêlez les cœurs d’artichauts, égouttez-les et laissez refroidir.
  3. 3. Etalez la pâte à pizza, répartissez la sauce tomate par-dessus, salez et poivrez puis parsemez de cœurs d’artichauts. Disposez les tranches de chorizo, saupoudrez de basilic, de câpres, d’olives et de fromage, puis enfournez pendant 8 à 10 min.

La liste de courses

  • 2 pâtes à pizza

    le sachet de 470 g
    3,19 € / kg
    1,50 €
    3,19 € / kg
    1,50 €
  • Sauce tomate, huile d'olive vierge extra, oignons

    le sachet de 500 g
    5,98 € / kg
    2,99 €
    5,98 € / kg
    2,99 €
  • Coeurs d'artichaut à l'italienne

    le sachet de 450 g
    11,00 € / kg
    4,95 €
    11,00 € / kg
    4,95 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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