retour

Rosace de Saint-Jacques à l’avocat

Rosace de Saint-Jacques à l’avocat
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • avocat, Saint-Jacques, jus de citron
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : sans cuisson
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 400 g de noix de Saint-Jacques France
  • 300 g d’avocats en morceaux
  • 3 cuil. à soupe de coriandre coupée
  • 3 galets de jus de citron
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • sauce soja
  • huile d’olive
  • poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Écrasez ensemble l’avocat et la coriandre à la fourchette. Répartissez le mélange dans 4 petites assiettes.
  2. 2. Mélangez le jus de citron, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive et 6 cuil. à soupe de sauce soja. Coupez les noix en 3 tranches fines et dressez-les en rosace sur l’avocat écrasé. Nappez avec la sauce. Poivrez et servez.

La liste de courses

  • Noix de St Jacques France Pecten avec corail

    le sachet de 400 g
    49,87 € / kg
    19,95 €
    49,87 € / kg
    19,95 €
  • Avocats en morceaux, Pérou

    le sachet de 300 g
    13,66 € / kg
    4,10 €
    13,66 € / kg
    4,10 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr