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Sapin sablés de Noël

Sapin sablés de Noël
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • Décongélation : pâtes sablées
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 pâtes sablées pré-étalées
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Chez l'épicier

  • Sucre glace

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 160°C en position chaleur tournante et recouvrez une plaque allant au four, de papier sulfurisé. Superposez 2 pâtes sablées l’une au-dessus de l’autre et répétez l’opération avec les 2 autres, de sorte à avoir 2 ronds de pâte sablée.
  2. 2. A l’aide d’emporte-pièces en forme d’étoiles de différentes tailles, découpez 3 étoiles de chaque taille et posez-les délicatement sur la plaque de cuisson. Enfournez les sablés étoiles pour 15 min afin qu’ils soient légèrement dorés.
  3. 3. À la sortie du four, laissez les biscuits refroidir avant de les manipuler. Empilez les étoiles sablées de la plus grande à la plus petite en les tournant de façon à ce que les branches des étoiles se chevauchent. Saupoudrez un voile de sucre glace sur votre sapin de biscuits et décorez-le d’une petite étoile sur le dessus.

La liste de courses

  • 2 pâtes sablées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,60 € / kg
    3,80 €
    7,60 € / kg
    3,80 €
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