retour

Soupe frisson de fruits rouges à la menthe

Soupe frisson de fruits rouges à la menthe
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 650 g de framboises brisées,
  • 350 g de cubes de tomates à l’italienne,
  • 200 g de cocktail de fruits rouges bio,
  • 2 cuil. à soupe de menthe.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 150 g de miel d’acacia,
  • amandes effilées,
  • quelques feuilles de menthe fraîche.

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une casserole, faites fondre 150 g de miel d’acacia, puis ajoutez 650 g de framboises brisées.
  2. 2. Portez à ébullition et incorporez 350 g de cubes de tomates.
  3. 3. Mélangez pendant 5 min.
  4. 4. Mixez puis filtrez.
  5. 5. Versez dans des grands verres larges, ajoutez un peu de cocktail de fruits rouges et de la menthe dans chaque verre.
  6. 6. Placez au moins 2 h au réfrigérateur.
  7. 7. Décorez de feuilles de menthe fraîche et d’amandes effilées au moment de servir.

La liste de courses

  • Framboises brisées, Chili

    Framboises brisées, Chili

    le sachet de 1 kg
    7,50 € / kg
    7,50 €
    7,50 € / kg
    7,50 €
  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    5,20 € / kg
    2,60 €
    5,20 € / kg
    2,60 €
  • Cocktail de fruits rouges bio

    Cocktail de fruits rouges bio

    le sachet de 450 g
    13,22 € / kg
    5,95 €
    13,22 € / kg
    5,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr