retour
Soupe réconfortante aux purées de légumes
2,73 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 150 g de purée de pommes de terre
- 150 g de purée de carottes
- 100 g de purée de céleri
- 2 galets de bouillon de légumes
- 1 cuil. à soupe d’oignons en cubes

Chez l'épicier
- 1 cuil. à café de curry en poudre
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 grosse cuil. à soupe de mascarpone
- 10 cl de crème liquide
- fleur de sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Faites revenir les oignons dans l’huile d’olive avec le curry sans les faire colorer puis ajoutez les purées.
- 2. Incorporez ensuite le bouillon de légumes ainsi qu’un grand verre d’eau. Mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire puis placez le tout dans un blender avec la crème et le mascarpone.
- 3. Mixez le tout à pleine vitesse pour obtenir un velouté bien onctueux puis faites-le réchauffer à feu doux dans une casserole. Salez, poivrez et servez bien chaud.
Le coup de fourchette Picard
« au choix on sert avec des petites lichettes de parmesan, une lamelle de fromage bleu, des cubes de gouda…juste avant de servir. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Purée de pommes de terre
le sachet de 1 kg2,80 € / kg2,80 €02,80 € / kg2,80 € -
Purée de carottes, portionnable
le sachet de 1 kg2,60 € / kg2,60 €02,60 € / kg2,60 € -
Purée de céleri-rave, portionnable
le sachet de 1 kg2,60 € / kg2,60 €02,60 € / kg2,60 € -
Oignons en cubes
le sachet de 450 g6,44 € / kg2,90 €06,44 € / kg2,90 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr