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Soupe réconfortante aux purées de légumes

Soupe réconfortante aux purées de légumes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 150 g de purée de pommes de terre
  • 150 g de purée de carottes
  • 100 g de purée de céleri
  • 2 galets de bouillon de légumes
  • 1 cuil. à soupe d’oignons en cubes

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à café de curry en poudre
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 grosse cuil. à soupe de mascarpone
  • 10 cl de crème liquide
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir les oignons dans l’huile d’olive avec le curry sans les faire colorer puis ajoutez les purées.
  • 2 Incorporez ensuite le bouillon de légumes ainsi qu’un grand verre d’eau. Mélangez bien, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire puis placez le tout dans un blender avec la crème et le mascarpone.
  • 3 Mixez le tout à pleine vitesse pour obtenir un velouté bien onctueux puis faites-le réchauffer à feu doux dans une casserole. Salez, poivrez et servez bien chaud.

Le coup de fourchette Picard

au choix on sert avec des petites lichettes de parmesan, une lamelle de fromage bleu, des cubes de gouda…juste avant de servir.
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