-
Salade lentille-quinoa, patate douce rôtie aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Quesadillas végétariennes salsa roja*
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Pain perdu au four, figue, framboise et amandes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Aubergines grillées sauce au yaourt et zaatar
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Blintzes au fromage, sauce aux griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Gigot laqué à la moutarde et au miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Dessert
Perles de tapioca au lait de coco à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Tartelettes aux figues, pistaches et roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Gâteau à la fleur d'oranger, amandes et...
Difficulté de la recette : 1/3 -
Carré d’agneau en croûte de wasabi-pistache,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Dessert
Smoothie bowl fruits rouges-lait d’amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Brochette de porc mariné, piquillos et oignons...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Linguine aux fèves, pesto de basilic et burrata
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes