retour

Poulet aux légumes grillés

Poulet aux légumes grillés
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 5 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 sachet de cuisses de poulet (5 à 7 pièces)
  • 600 g de mélange de légumes grillés
  • 2 cuil. à soupe d’ail coupé
  • 2 cuil. à soupe de thym coupé
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  2. 2. Disposez les cuisses de poulet surgelées dans un grand plat à four avec un verre d’eau. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez 30 min. Ajoutez les légumes grillés surgelés, l’ail et le thym et laissez cuire 15 min de plus en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Le coup de fourchette Picard
« Le dernier quart d’heure de cuisson, on ajoute quelques morceaux d’une bonne baguette de campagne pour qu’ils soient parfumés et bien croustillants au sortir du four. »

La liste de courses

  • Cuisses de poulet (5/7 pièces)

    sachet de 1,5 kg
    5,46 € / kg
    8,20 €
    5,46 € / kg
    8,20 €
  • Mélange de légumes grillés, Italie

    le sachet de 600 g
    7,00 € / kg
    4,20 €
    7,00 € / kg
    4,20 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr