Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Chicken balls à l'indienne

Chicken balls à l'indienne
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Poulet, épinards, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 filets de poulet
  • 50 g d’épinards hachés
  • 25 g d’oignons en cubes
  • 5 g de gingembre
  • 1 cuil. à café de menthe
  • ½ cuil. à café d’ail bio
  • 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier

  • 25 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 1 cuil. à café de curcuma
  • Huile végétale pour la cuisson
  • 1 yaourt à la grecque

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180°C et coupez chaque filet de poulet en 6 morceaux.
  • 2 Placez dans le bol du robot hachoir : les morceaux de poulet, les épinards, les oignons et le gingembre ainsi que 1 cuil. à café de sel et le curcuma. Mixez par à-coups pour former un hachis de poulet homogène (ne mixez pas trop finement pour garder de la mâche).
  • 3 Ajoutez dans le bol du mixer l’œuf entier et la chapelure et mixez rapidement.
  • 4 Formez des boulettes (environ 12 pièces) et faites-les dorer sur toutes les faces dans une poêle avec un filet d’huile.
  • 5 Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 15 min.
  • 6 Préparez la sauce au yaourt : mélangez une pincée de sel avec le jus de citron, puis ajoutez le yaourt à la grecque, la menthe, l’ail, mélangez et placez au frais.
  • 7 Servez les boulettes chaudes avec la sauce yaourt-menthe.
les courses pour cette recette :
  • 2 filets de poulet le sachet de 270 g 17.77 /kg
    ª  4.80
    Supprimer ce produit
  • Epinards hachés, France le sachet de 1 kg 1.40 /kg
    ª  1.40
    Supprimer ce produit
  • Oignons en cubes le sachet de 450 g 3.77 /kg
    ª  1.70
    Supprimer ce produit
  • Gingembre coupé la boîte de 75 g 26.00 /kg
    ª  1.95
    Supprimer ce produit
  • Menthe douce coupée la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé bio la boîte de 100 g 29.50 /kg
    ª  2.95
    Supprimer ce produit
  • Jus de citron le sachet de 200 g 12.50 /kg
    ª  2.50
    Supprimer ce produit