-
Entrée
Bisque de homard à la clémentine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,33 € / personne -
Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,30 € / personne -
Apéritif
Boulettes de dinde au sirop d’érable, chips de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,32 € / personne -
Plat
Pintade farcie aux figues, foie gras et noix
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,05 € / personne -
Entrée
Terrine de foie gras marbrée à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,08 € / personne -
Plat
Sapin de gnocchi
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,87 € / personne -
Plat
Queue de langouste grillée, purée de patate douce...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes21,48 € / personne -
Entrée
Tartelette feuilletée aux cèpes, échalotes et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,77 € / personne -
Entrée
Petit velouté marron-courge et trempette...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,15 € / personne -
Entrée
Terrine aux deux saumons et yaourt
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne -
Dessert
Mini-moelleux de Noël
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,75 € / personne -
Plat
Filet de bar, sauce chimichurri et carottes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,10 € / personne -
Plat
Noix de coquille Saint-Jacques poêlées en croûte...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,95 € / personne -
Plat
Soupe de potimarron confit au miel, crumble de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,37 € / personne -
Entrée
Toasts de foie gras poëlé, figues confites au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,50 € / personne -
Entrée
Velouté d'asperges blanches, feuillets à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,12 € / personne -
Plat
Tournedos, condiment figue-vin rouge, pommes de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,87 € / personne -
Plat
Gnocchi de patate douce, girolles et huile de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,80 € / personne -
Plat
Tatin de pomme, foie gras, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,04 € / personne -
Plat
Saumon fumé et blinis aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,66 € / personne -
Entrée
Terrine de foie gras de canard aux griottes et au...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes0,31 € / personne -
Plat
Médaillons de lotte pochés au lait de coco,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,07 € / personne -
Apéritif
Mini-burgers de saumon mariné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,40 € / personne -
Plat
Langouste grillée au beurre d'agrumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes23,23 € / personne -
Plat
Gnocchi de patate douce,girolles et huile de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,80 € / personne -
Apéritif
Petits pains festifs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,20 € / personne -
Entrée
Petites tourtes marron, pomme et figue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,50 € / personne -
Plat
Pavé de cerf, jus à la cardamome
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,05 € / personne -
Plat
Saint-Jacques panées aux herbes et à la noisette,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,49 € / personne -
Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,25 € / personne -
Apéritif
Mini-pizzas bottes de Noël
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,30 € / personne