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Fusillone zucchine e limone

Fusillone zucchine e limone
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 140 g de courgettes en rondelles
  • 80 g de courgettes de Calabre grillées
  • 150 g de crème fraîche
  • 5 g de coriandre coupée
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 400 g de fusillone
  • 30 g d’amandes concassées
  • 50 g de fromage frais de brebis
  • 1 zeste de citron
  • Huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Préparez une crème de courgette: faites revenir dans une poêle les courgettes en rondelles avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter 10 à 15 min.
  2. 2. Mixez l’ensemble et ajoutez-y 1 zeste de citron (attention à bien mettre uniquement la partie jaune et non la blanche qui est amère).
  3. 3. Faites revenir à la poêle les courgettes de Calabre dans un filet d’huile d’olive.
  4. 4. Faites cuire les pasta très “al dente”.
  5. 5. Ajoutez les fusillone et les courgettes dans la crème de courgette et finissez d’y cuire les pasta. Ajoutez la coriandre coupée.
  6. 6. Dans votre assiette, disposez sur les fusillone quelques amandes concassées, un peu de fromage frais de brebis et un zeste de citron.

La liste de courses

  • Courgettes en rondelles bio, Italie

    Courgettes en rondelles bio, Italie

    le sachet de 600 g
    4,08 € / kg
    2,45 €
    4,08 € / kg
    2,45 €
  • Courgettes de Calabre grillées, Italie

    Courgettes de Calabre grillées, Italie

    le sachet de 450 g
    6,55 € / kg
    2,95 €
    6,55 € / kg
    2,95 €
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    7,96 € / kg
    1,99 €
    7,96 € / kg
    1,99 €
  • Coriandre coupée

    Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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