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Fusillone zucchine e limone
2,77 €
/ personne*

- Facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 140 g de courgettes en rondelles
- 80 g de courgettes de Calabre grillées
- 150 g de crème fraîche
- 5 g de coriandre coupée

Chez l'épicier
- 400 g de fusillone
- 30 g d’amandes concassées
- 50 g de fromage frais de brebis
- 1 zeste de citron
- Huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Préparez une crème de courgette: faites revenir dans une poêle les courgettes en rondelles avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter 10 à 15 min.
- 2. Mixez l’ensemble et ajoutez-y 1 zeste de citron (attention à bien mettre uniquement la partie jaune et non la blanche qui est amère).
- 3. Faites revenir à la poêle les courgettes de Calabre dans un filet d’huile d’olive.
- 4. Faites cuire les pasta très “al dente”.
- 5. Ajoutez les fusillone et les courgettes dans la crème de courgette et finissez d’y cuire les pasta. Ajoutez la coriandre coupée.
- 6. Dans votre assiette, disposez sur les fusillone quelques amandes concassées, un peu de fromage frais de brebis et un zeste de citron.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Courgettes en rondelles bio, Italie
le sachet de 600 g5,16 € / kg3,10 €05,16 € / kg3,10 € -
Courgettes de Calabre grillées, Italie
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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