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Gigot laqué à la moutarde et au miel

Gigot laqué à la moutarde et au miel
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • gigot
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h 05
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 gigot d'agneau,
  • 1 kg de frites à four XL,
  • 1 cuil. à café de thym,
  • 2 cuil. à soupe de moutarde au miel et au vinaigre balsamique.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de miel,
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • sel.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180° C (th 6). Huilez le gigot, placez-le sur une grille et glissez un grand plat en dessous. Laissez cuire 45 min.
  2. 2. Mélangez les 2 cuil à soupe de moutarde, les 2 de miel et la cuil à café de thym. Enduisez le gigot avec la moitié de cette sauce. Versez les frites dans le plat, salez, remuez et enfournez. Montez le four à 210°C (th7). Laissez cuire 20 min.
  3. 3. A mi-cuisson, badigeonnez le gigot avec le reste de sauce.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez remplacer les frites par des pommes de terre coupées en lamelles épaisses. »

La liste de courses

  • Gigot d'agneau avec selle ou raccourci sans selle

    sachet de 1,8 kg
    12,75 € / kg
    22,95 €
    12,75 € / kg
    22,95 €
  • Les Frites XL (découpe large) préfrites

    le sachet de 1 kg
    1,80 € / kg
    1,80 €
    1,80 € / kg
    1,80 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Moutarde au miel et au vinaigre balsamique

    le pot de 100 g
    10,00 € / kg
    1,00 €
    10,00 € / kg
    1,00 €
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