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Pizza au confit de canard, pomme de terre, oignons confit et brie
4,82 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- pâte à pizza, 2 cuisses de canard confites, oignons
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 pâte à pizza
- 2 cuisses de canard confites
- 200g de poêlée à la sarladaise
- 160g d’oignons émincés
Chez l'épicier
- 4 tranches de Brie
- 3 c à soupe d’huile d’olive
- 2 c à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c à café de sucre en poudre
- Sel, poivre
- 1 poignée de roquette
Les étapes de préparation
- 1. Désossez et effilochez les cuisses de canard.
- 2. Versez la poêlée à la sarladaise dans une poêle et faites cuire 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. Réservez.
- 3. Versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle puis ajoutez les oignons. Faites cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Déglacez avec le vinaigre balsamique. Baissez le feu, ajoutez le sucre et laissez cuire encore 10 minutes.
- 4. Préchauffez le four à 210°C.
- 5. Étalez la pâte à pizza. Disposez dessus les oignons confits, la poêlé à la sarladaise, le confit de canard effiloché et les tranches de brie en laissant un bord de 3-4 cm. Poivrez. Glissez la pizza sur une plaque de cuisson et enfournez pour 15 minutes.
- 6. Parsemez la roquette juste avant de servir.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes à pizza
le sachet de 470 g4,23 € / kg1,99 €04,23 € / kg1,99 € -
2 cuisses de canard France confites
la boîte de 360 g28,61 € / kg10,30 €0INDISPONIBLE -
Poêlée à la sarladaise
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 € -
Oignons émincés bio
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 €
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