retour
Poke bowl au thon
8,37 €
/ personne*

- Très facile
- 2 personnes
- bonite, riz, mangue, carotte, avocat, grenade
- Préparation : 15 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 100 g de pavé de bonite
- 180 g de riz complet lentilles vertes quinoa rouge
- 40 g de mangues en morceaux bio
- 40 g d'edamame écossés
- 100 g de carottes en rondelles
- 40 g d'avocats en lamelles
- 50 g de graines de grenade

Chez l'épicier
- 1 cuil. à café de sésame grillé
Les étapes de préparation
- 1. Placez les edamame au four à micro-ondes pendant 7 min puis laissez refroidir.
- 2. Placez votre riz complet lentilles vertes quinoa rouge cuit dans une passoire et passez-le sous l’eau pendant 2 min en remuant doucement et égouttez.
- 3. Dressez votre poke bowl (*bol) : déposez le riz dans le fond du bol, ajoutez les avocats en lamelles, les morceaux de mangue, de carotte, quelques edamame écossés et les grains de grenade. Terminez par la bonite à ventre rayé cuisiné en sashimis.
- 4. Ajoutez la sauce de votre choix et saupoudrez de sésame. Dégustez bien frais.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Mangues en morceaux bio, Pérou
le sachet de 450 g13,31 € / kg5,99 €013,31 € / kg5,99 € -
Edamame et sauce épicée
la boîte de 430 g10,00 € / kg4,30 €010,00 € / kg4,30 € -
Avocat en lamelles, Pérou
le sachet de 300 g15,00 € / kg4,50 €015,00 € / kg4,50 € -
Carottes en rondelles sans résidu de pesticides
le sachet de 1 kg1,95 € / kg1,95 €01,95 € / kg1,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr