retour

Poke bowl au thon

8,37 € / personne*
Poke bowl au thon
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • bonite, riz, mangue, carotte, avocat, grenade
  • Préparation : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 100 g de pavé de bonite
  • 180 g de riz complet lentilles vertes quinoa rouge
  • 40 g de mangues en morceaux bio
  • 40 g d'edamame écossés
  • 100 g de carottes en rondelles
  • 40 g d'avocats en lamelles
  • 50 g de graines de grenade
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à café de sésame grillé

Les étapes de préparation

  1. 1. Placez les edamame au four à micro-ondes pendant 7 min puis laissez refroidir.
  2. 2. Placez votre riz complet lentilles vertes quinoa rouge cuit dans une passoire et passez-le sous l’eau pendant 2 min en remuant doucement et égouttez.
  3. 3. Dressez votre poke bowl (*bol) : déposez le riz dans le fond du bol, ajoutez les avocats en lamelles, les morceaux de mangue, de carotte, quelques edamame écossés et les grains de grenade. Terminez par la bonite à ventre rayé cuisiné en sashimis.
  4. 4. Ajoutez la sauce de votre choix et saupoudrez de sésame. Dégustez bien frais.

La liste de courses

  • Mangues en morceaux bio, Pérou

    Mangues en morceaux bio, Pérou

    le sachet de 450 g
    13,31 € / kg
    5,99 €
    13,31 € / kg
    5,99 €
  • Edamame et sauce épicée

    Edamame et sauce épicée

    la boîte de 430 g
    10,00 € / kg
    4,30 €
    10,00 € / kg
    4,30 €
  • Avocat en lamelles, Pérou

    Avocat en lamelles, Pérou

    le sachet de 300 g
    15,00 € / kg
    4,50 €
    15,00 € / kg
    4,50 €
  • Carottes en rondelles sans résidu de pesticides

    Carottes en rondelles sans résidu de pesticides

    le sachet de 1 kg
    1,95 € / kg
    1,95 €
    1,95 € / kg
    1,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr