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Poulet aux asperges et jeunes cèpes

Poulet aux asperges et jeunes cèpes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 6 filets de poulet
  • 600 g d’asperges vertes
  • 300 g de jeunes cèpes coupés
  • 250 g de crème fraîche
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Chez l'épicier

  • Beurre
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une poêle chaude avec 10 g de beurre, faites revenir les filets de poulet pendant 10 min, débarrassez et réservez. Dans la même poêle, faites revenir les jeunes cèpes avec un peu de beurre pendant 5 min, ajoutez la crème et laissez cuire à nouveau 5 min. En fin de cuisson, ajoutez les filets de poulet pour les réchauffer, salez et poivrez.
  2. 2. Placez les asperges bien à plat dans une poêle avec de l’eau à hauteur, un filet d’huile d’olive et une pincée de sel. Portez à ébullition et faites cuire 5 min à feu moyen.
  3. 3. Servez le poulet à la crème et aux champignons, accompagné des asperges.

La liste de courses

  • Asperges vertes sans résidu de pesticides

    le sachet de 600 g
    11,58 € / kg
    6,95 €
    11,58 € / kg
    6,95 €
  • Filets de poulet (7 à 10 pièces)

    le sachet de 1 kg
    13,50 € / kg
    13,50 €
    13,50 € / kg
    13,50 €
  • Jeunes cèpes coupés

    le sachet de 300 g
    28,33 € / kg
    8,50 €
    28,33 € / kg
    8,50 €
  • Crème fraîche épaisse, portionnable

    le sachet de 250 g
    7,96 € / kg
    1,99 €
    7,96 € / kg
    1,99 €

Avis clients

Note moyenne 5.0

5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Étant à court d’idées, j’ai testée cette recette aujourd’hui avec les 4 ingrédients principaux, en même pas une heure tout était fait , et on a pu se régaler. J’ai fais aussi un peu de riz à côté pour les gros mangeurs, excellent . Dommage qu’on puisse pas mettre de photos , j’aurai pu vous montrer le rendu :-)

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