retour
Poulet aux légumes grillés
4,44 €
/ personne*

- Très facile
- 5 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 sachet de cuisses de poulet (5 à 7 pièces)
- 600 g de mélange de légumes grillés
- 2 cuil. à soupe d’ail coupé
- 2 cuil. à soupe de thym coupé

Chez l'épicier
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
- 2. Disposez les cuisses de poulet surgelées dans un grand plat à four avec un verre d’eau. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez 30 min. Ajoutez les légumes grillés surgelés, l’ail et le thym et laissez cuire 15 min de plus en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Le coup de fourchette Picard
« Le dernier quart d’heure de cuisson, on ajoute quelques morceaux d’une bonne baguette de campagne pour qu’ils soient parfumés et bien croustillants au sortir du four. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 5 personnes
-
Cuisses de poulet (5/7 pièces)
sachet de 1,5 kg7,60 € / kg11,40 €07,60 € / kg11,40 € -
Mélange de légumes grillés
le sachet de 600 g9,16 € / kg5,50 €09,16 € / kg5,50 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr