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Risotto à la tête de moine lamelles de truffe et éclats de foie gras
0,75 €
/ personne*
![Risotto à la tête de moine lamelles de truffe et éclats de foie gras](https://www.picard.fr/dw/image/v2/AAHV_PRD/on/demandware.static/-/Sites-catalog-picard/default/dwd2313949/recettes/entrees/R1333.jpg?sw=672&sh=392&q=30)
- Facile
- 4 personnes
- truffes, foie gras
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
![Chez Picard](https://www.picard.fr/on/demandware.static/Sites-picard-Site/-/default/dwb500e587/assets/images/inspirations/picardIngredients.png)
Chez Picard
- 250 g d’éclats de foie gras
- 15 g de lamelles de truffe
- 2 cuil. à soupe d’oignons émincés bio
![Chez l'épicier](https://www.picard.fr/on/demandware.static/Sites-picard-Site/-/default/dw94eda6f5/assets/images/inspirations/grosseryIngredients.png)
Chez l'épicier
- 350 g de riz arborio
- 10 cl de vin blanc
- 100 g de rosettes de tête de moine
- 1 litre de bouillon de légumes
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 2. Versez ensuite une louche de bouillon et mélangez. Laissez le riz absorber le bouillon et répétez l’opération petit à petit jusqu’à la fin de la cuisson. Le riz sera cuit au bout de 15 à 20 min environ.
- 3. À la fin de la cuisson, ajoutez les lamelles de truffe et le foie gras préalablement recoupés en petits morceaux. Mélangez bien, salez, poivrez si besoin et ajoutez par-dessus les rosettes de tête de moine.
Le coup de fourchette Picard
« Les plus pressés feront réchauffer un risotto au Parmigiano Reggiano ou aux cèpes comme base de la recette »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Truffe noire du Périgord, en lamelles
plaquette de 15 gN/A0INDISPONIBLE -
Oignons émincés bio
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 €
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