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Tartare de cabillaud lait de coco-framboise

Tartare de cabillaud lait de coco-framboise
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • cabillaud
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 dos de cabillaud MSC
  • 300 g de framboises entières
  • 3 galets de lait de coco
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Chez l'épicier

  • Huile d’olive
  • Citron vert
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Placez le lait de coco et les framboises surgelées dans un bol et passez-le 1 min au micro-ondes. Écrasez les framboises, mélangez et laissez refroidir.
  2. 2. Découpez le cabillaud en petits dés et mélangez-les avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, le jus d’1/2 citron vert et le mélange lait de coco-framboise. Salez et poivrez. Répartissez le tartare dans 4 assiettes et dégustez.

La liste de courses

  • Dos de cabillaud MSC (3 à 6 pièces)

    le sachet de 600 g
    27,50 € / kg
    16,50 €
    27,50 € / kg
    16,50 €
  • Framboises entières, Chili ou Serbie

    le sachet de 1 kg
    7,95 € / kg
    7,95 €
    7,95 € / kg
    7,95 €
  • Lait de coco

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €
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