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Tartare de cabillaud lait de coco-framboise

- Très facile
- 4 personnes
- cabillaud
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 dos de cabillaud MSC
- 300 g de framboises entières
- 3 galets de lait de coco

Chez l'épicier
- Huile d’olive
- Citron vert
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Placez le lait de coco et les framboises surgelées dans un bol et passez-le 1 min au micro-ondes. Écrasez les framboises, mélangez et laissez refroidir.
- 2. Découpez le cabillaud en petits dés et mélangez-les avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, le jus d’1/2 citron vert et le mélange lait de coco-framboise. Salez et poivrez. Répartissez le tartare dans 4 assiettes et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« pour cette recette, pensez à l’églefin pour changer du cabillaud. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Dos de cabillaud MSC, 3 à 6 pièces
le sachet de 600 g27,50 € / kg16,50 €027,50 € / kg16,50 € -
Framboises entières, Chili ou Serbie
le sachet de 1 kg9,50 € / kg9,50 €09,50 € / kg9,50 € -
Lait de coco
le sachet de 200 g13,00 € / kg2,60 €013,00 € / kg2,60 €
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