retour
Tartare de cabillaud lait de coco-framboise
0,75 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- cabillaud
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 dos de cabillaud MSC
- 300 g de framboises entières
- 3 galets de lait de coco

Chez l'épicier
- Huile d’olive
- Citron vert
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Placez le lait de coco et les framboises surgelées dans un bol et passez-le 1 min au micro-ondes. Écrasez les framboises, mélangez et laissez refroidir.
- 2. Découpez le cabillaud en petits dés et mélangez-les avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, le jus d’1/2 citron vert et le mélange lait de coco-framboise. Salez et poivrez. Répartissez le tartare dans 4 assiettes et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« pour cette recette, pensez à l’églefin pour changer du cabillaud. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Lait de coco
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr