Recettes à la une
-
Le menu petit dej
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,13 € / personne -
Entrée
Cake fèves, pesto et chorizo par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,10 € / personne -
Plat
Parmentier de saumon, poireaux et patates douces...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,35 € / personne -
Entrée
Salade de pommes de terre, fèves, petits pois,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,25 € / personne -
Plat
Parmentier de colin, sauce curry-coco et petits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,87 € / personne -
Plat
Linguine aux calmars
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,59 € / personne -
Plat
Chakchouka œufs, boulettes et épinards par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,16 € / personne -
Apéritif
Focaccia à l’huile d’olive, fleur de sel et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,50 € / personne -
Entrée
Velouté de brocolis et poireaux caramélisés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,24 € / personne -
Entrée
Velouté glacé d'asperges et courgettes au yaourt...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,86 € / personne -
Apéritif
Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,29 € / personne -
Dessert
Perles de tapioca au lait de coco à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,37 € / personne -
Dessert
Trompe l’œil de Pâques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,40 € / personne -
Entrée
Tarte soleil épinards-ricotta-orange
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,88 € / personne -
Entrée
Salade de lentilles au saumon et aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,92 € / personne -
Plat
Poutine gratinée aux frites de patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,29 € / personne -
Entrée
Salade de cœurs d’artichauts, légumes verts, feta...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,38 € / personne -
Plat
Menu Saint-Valentin gastronomique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express16,97 € / personne -
Plat
Byriani express
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,97 € / personne -
Plat
Brochettes de kefta et labneh aux pistaches
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,37 € / personne -
Plat
Hachis parmentier de canard à la truffe et aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express13,74 € / personne -
Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,19 € / personne -
Plat
Quiche aux asperges et chèvre frais à l'estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,39 € / personne -
Entrée
Tartines vertes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,50 € / personne -
Plat
Parmentier veggie champignons-pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,99 € / personne -
Dessert
Smoothie myrtille-banane
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,20 € / personne -
Entrée
Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,64 € / personne -
Plat
Ravioles du Dauphiné aux pleurotes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,87 € / personne -
Plat
Boulettes de bœuf aux petits pois et champignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,41 € / personne -
Soupe de champignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,09 € / personne -
Plat
Croissants aux champignons et épinards à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,94 € / personne -
Plat
Couscous vert au citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,72 € / personne -
Dessert
Gâteau moelleux à la rhubarbe et aux noix
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,75 € / personne -
Dessert
Crumble framboise-rhubarbe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,53 € / personne -
Plat
Bouillon au saumon, épinards et riz
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,81 € / personne -
Plat
Linguine aux moules, coriandre et vin blanc
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,64 € / personne -
Plat
Burger de patate douce, avocat et sauce tahini
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,70 € / personne -
Plat
Cabillaud en croûte de pistaches, crème de petits...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,96 € / personne -
Plat
Croquettes poulet et brocolis par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/31,80 € / personne -
Plat
Conchiglioni farcis aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,05 € / personne -
Entrée
Zaalouk de carottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,80 € / personne -
Plat
Tajine de bœuf aux légumes verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,30 € / personne -
Plat
Bouillon veggie au lait de coco, courge et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,66 € / personne -
Plat
Pâtes aux artichauts, pignons et anchois
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,80 € / personne -
Plat
Croque-monsieur au chèvre, pesto et épinard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,07 € / personne -
Apéritif
Focaccia aux poivrons, oignons rouges et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,52 € / personne -
Plat
Salad bowl poulet, asperges et edamame
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express18,74 € / personne -
Plat
Filets de maquereaux marinés façon gravlax, sauce...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne -
Dessert
Tartelettes aux figues, pistaches et roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,79 € / personne -
Entrée
Briouates aux crevettes et a la chermoula
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,42 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY