-
Plat
Pintade farcie aux figues, foie gras et noix
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Sandwich naan et chutney de mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Apéritif
Houmous de petits pois, dukkah à la pistache
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Etoiles au saumon, ricotta et pomme verte
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Frozen yogurt avocat, fruits rouges
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Dessert
Forêt de sapins choco-framboise
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Soupe toute verte, pesto de persil
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Bagel au labneh, saumon, concombre, citron confit...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Rumsteck, brochette figue-oignons grelots au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Cabillaud grillé au pico de gallo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Tartelette feuilletée aux cèpes, échalotes et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Epis de maïs mariné, ananas et piquillos
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Dessert
Pancakes courge, patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Tartine veggie à la pomme, scarmoza et avocat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Boulettes végétariennes d’aubergines
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Escalope de foie gras, compotée de mirabelles au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes -
Entrée
Velouté de cèpes et foie gras à la noisette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Blintzes au fromage, sauce aux griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Sapin feuilleté fraise-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Petites brochettes d’oignons grelots au vin rouge...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Apéritif
Bouchées de foie gras aux framboises
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Saint-Jacques croustillantes aux chips de truffe...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Mini-baba au mezcal,crème chantilly et sorbet coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : Express -
Plat
Macaronade au foie gras de canard et aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Les fabuleux sablés de table pour les enfants
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Tacos dorados au poulet, sauce avocat-coriandre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Ravioles gratinées à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Petit velouté marron-courge et trempette...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes -
Plat
Cabillaud grillé au pico de gallo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes -
Entrée
Petits sablés noisette-parmesan-sauge au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes