Recettes à la une
/bannière-chutney.png)
- Entrée
Soupe lyonnaise à l’oignon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,37 € / personne - Plat
Parmentier de colin, sauce curry-coco et petits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,13 € / personne - Plat
Dos de cabillaud sur lit de légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,00 € / personne - Plat
Tacos végétariens
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,68 € / personne - Plat
Ravioles gratinées à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne - Plat
Gigot d'agneau façon kebab
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,13 € / personne - Plat
Saumon aux épices trappeur au four, sirop...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,45 € / personne - Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes14,62 € / personne - Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne - Plat
Tarte rustique ratatouille et burrata
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,87 € / personne - Entrée
Salade de cœurs d’artichauts, légumes verts, feta...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,42 € / personne - Plat
Linguine aux moules, coriandre et vin blanc
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,71 € / personne - Entrée
Tarte fondante aux cèpes et escargots de...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes10,61 € / personne - Plat
Langouste grillée au beurre d'agrumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes24,30 € / personne - Dessert
Gâteau aux amandes et fruits rouges
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,00 € / personne - Plat
Soupe de raviolis wontons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,00 € / personne - Entrée
Velouté de homard au curry et fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,88 € / personne - Plat
Boulettes kefta, sauce tomate, beurre de cacahuète
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,12 € / personne - Plat
Croissants aux champignons et épinards à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,10 € / personne - Plat
Burger de patate douce, avocat et sauce tahini
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,67 € / personne - Dessert
Perles de tapioca au lait de coco à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,37 € / personne - Plat
Conchiglioni farcis aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,05 € / personne - Entrée
Tartare de saumon et de mangue à la citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,92 € / personne - Entrée
Soupe chinoise et ses bouchées vapeur au poulet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,60 € / personne - Plat
Gnocchi de patate douce,girolles et huile de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,42 € / personne - Plat
Roulé aux légumes, farce bœuf-tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express7,15 € / personne - Entrée
Tartines vertes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,55 € / personne - Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne - Plat
Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,42 € / personne - Plat
Gnocchis au butternut, poulet & parmesan
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,33 € / personne - Entrée
Pizza verde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,89 € / personne - Plat
Homard mariné aux épices cajun
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,74 € / personne - Plat
Bouillon aux boulettes de poulet
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,46 € / personne - Plat
Quiche aux asperges et chèvre frais à l'estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,52 € / personne - Plat
Fricassée d’artichaut et calmar à l’anis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,32 € / personne - Plat
Quiche haricots verts, petits pois et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,28 € / personne - Apéritif
Focaccia aux poivrons, oignons rouges et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,57 € / personne - Plat
Croque-monsieur au chèvre, pesto et épinard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,07 € / personne - Entrée
Velouté glacé d'asperges et courgettes au yaourt...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,86 € / personne - Entrée
Soufflé potiron-carotte-maïs à la mimolette et...
Difficulté de la recette : 2/32,64 € / personne - Apéritif
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,00 € / personne - Plat
Croquettes poulet et brocolis par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/31,80 € / personne - Entrée
Salade de calmar au basilic, fèves et petites...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,08 € / personne - Apéritif
Mini-burgers de saumon mariné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,74 € / personne - Dessert
Tarte aux mirabelles et crème glacée vanille par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,66 € / personne - Plat
Tataki de saumon sauce ponzu
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,40 € / personne - Dessert
Tiramisu matcha-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,75 € / personne - Apéritif
Sucettes de Saint-Jacques panées et ketchup au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,11 € / personne