retour
Roulés d’aubergines à la mozzarella
0,17 €
/ personne*

- Très facile
- 12 personnes
- aubergine
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 12 tranches d’aubergines grillées
- 2 cuil. à soupe de basilic coupé

Chez l'épicier
- 300 g de mozzarella de vache
- (Fiordilatte) ou de bufflonne, égouttée et à température ambiante
- 6 tomates séchées à l’huile
- 6 cuil. à soupe de parmesan râpé
- Origan
- Huile d’olive vierge extra
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C. Déposez une feuille de papier cuisson sur une plaque. Coupez la mozzarella en 12 morceaux longs.
- 2. Déposez les tranches d’aubergines sur une planche, versez dessus un filet d’huile d’olive. Salez-les, saupoudrez d’origan et de basilic puis posez au centre le morceau de mozzarella et une demie-tomate séchée.
- 3. Roulez chaque tranche de manière à garder le pliage en bas et déposez-les sur la plaque. Saupoudrez chaque roulé d’un peu de parmesan, salez et poivrez. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez pendant 8 à 10 min, le temps que la mozzarella fonde. Servez bien chaud.
Le coup de fourchette Picard
« On peut ajouter du jambon cru à la garniture. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 12 personnes
-
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr