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Tartelettes aux figues, pistaches et roses

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Tartelettes aux figues, pistaches et roses

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :2 personnes
  • Décongélation :Pâte feuilletée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • ½ pâte feuilletée pur beurre pré-étalée
  • ¼ sachet de figues
  • 1 bac de glace pistache

Chez l'épicier

  • 2 c. à s. de sucre
  • 25 g de pistaches décortiquées
  • 2 c. à s. de confiture de figue
  • Quelques roses séchées

Les étapes à suivre

  • 1 Faites décongeler la pâte feuilletée au réfrigérateur pendant 4h30.
  • 2 Mixez 20 g de pistaches.
  • 3 Préchauffez le four à 210°C en mode chaleur tournante.
  • 4 Découpez deux cercles de 10 cm dans la pâte feuilletée. Etalez la confiture et parsemez de poudre de pistaches.
  • 5 Disposez les figues sur les tartes, parsemez de sucre et enfournez pour 18 min.
  • 6 Hachez les pistaches restantes.
  • 7 Lorsque la tarte est cuite, laissez-la tiédir et servez-la avec une boule de glace pistache, des éclats de pistache et des pétales de rose.
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