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Bagel fish burger, sauce tartare

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :bagels, aiguillettes de cabillaud MSC, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 bagels
  • 4 aiguillettes de cabillaud MSC panure multigrains (ou autre)
  • 1 grosse poignée d’oignons rouges émincés
  • 1 galet de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’estragon coupé
  • 1 cuillère à soupe d’échalote coupée
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette coupée

Chez l'épicier

  • 1 salade verte sucrine
  • Sel, poivre
  • 1 yaourt à la grecque

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C.
  • 2 Coupez les bagels en 2, déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • 3 Répartissez les oignons rouges sur 1 face des bagels (celle du bas).
  • 4 Ajoutez les portions de poisson pané sur la plaque et enfournez 10 min.
  • 5 Mélangez le yaourt, le jus de citron, l’estragon, la ciboulette, l’échalote et la salade émincée. Salez et poivrez.
  • 6 Répartissez la moitié de la sauce sur les ½ bagels garnis d’oignon rouge, ajoutez les portions de poisson panés, ajoutez le reste de sauce et refermez les bagels.

Le coup de fourchette Picard

Suggestion d’accompagnement : inédites rustiques.
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