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Boulettes de poulet aux légumes à la thaï

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet de boulettes de poulet à la thaïlandaise
  • 1 cuil. à café de gingembre coupé
  • 2 cuil. à soupe de menthe coupée
  • 3 cuillères à soupe de mélange à la thaïlandaise
  • 1 sachet de légumes pour wok

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe d’huile de sésame
  • 2 cuil. à soupe de graines de sésame
  • Poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Saisissez le gingembre et le mélange thaï avec l’huile de sésame 2 minutes dans une grande poêle ou un wok.
  • 2 Ajoutez la sauce soja, les boulettes de poulet à la thaïlandaise, les légumes pour wok et laissez cuire 8 min toujours à feu vif en remuant jusqu’à ce que l’ensemble caramélise légèrement.
  • 3 Laissez tiédir, ajoutez les graines de sésame et la menthe, salez, poivrez, mélangez et dégustez immédiatement.
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