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Brochettes de crevettes marinées au pamplemousse et basilic à la plancha

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Queues de crevettes crues carapace coupée bio, jus de pamplemousse rose de Floride, courgettes de Calabre grillées
  • Marinade :15 minutes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 paquet de queues de crevettes crues carapace coupée bio
  • ¼ de bouteille de jus de pamplemousse rose de Floride
  • 2 cuillères à soupe de basilic coupé
  • ½ paquet de courgettes de Calabre grillées

Chez l'épicier

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 24 tomates cerises fraîches

Les étapes à suivre

  • 1 Retirer la carapace des crevettes, décortiquez-les.
  • 2 Mettez-les à mariner 15 min avec le jus de pamplemousse, le basilic et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • 3 Montez des brochettes en intercalant les crevettes, les tomates cerises et les courgettes grillées.
  • 4 Saisissez-les 5/8 min à la plancha, salez, poivrez.
  • 5 Dressez-les dans un plat, nappez avec la marinade. Dégustez.
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