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Burger veggie

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  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 hachés végétal
  • 8 tranches de courgettes de Calabre grillées
  • 4 c. à s. de préparation à base de tomate séchée
  • 4 c. à s. de ketchup

Chez l'épicier

  • 4 pains à burger
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 belle poignée de roquette
  • 8 pétales de tomates confites
  • 1 c. à s. d’huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Faites chauffer le four en mode chaleur tournante et grill supérieur à 220°C.
  • 2 Pendant ce temps, égouttez la mozzarella, coupez-la en fines tranches et déposez-les sur une feuille de papier absorbant. Egouttez et coupez les pétales de tomates confites en lanières. Coupez les pains à burger en deux.
  • 3 Déposez les courgettes sur une plaque à four huilée et enfournez-les pour 5 min.
  • 4 Faites chauffer une poêle et faites-y revenir les hachés végétariens pendant 5 min en les retournant plusieurs fois.
  • 5 Déposez les pains à burger sur la grille du four et réchauffez-les 3 min au four. Sortez-les, ainsi que les courgettes et passez le four en mode grill supérieur à 230°C.
  • 6 Montez le burger : tartinez la base de préparation à la tomate séchée, le haut du pain de ketchup. Répartissez les courgettes sur la base, ajoutez un haché, de la mozzarella et glissez au four 3 min, jusqu’à ce que la mozzarella soit légèrement fondue. Ajoutez les tomates séchées, la roquette et servez aussitôt.
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