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  Filets de cabillaud MSC

  Réf. 048026
le sachet de 1 kg 19.95 /kg
19.95
C'est nouveau
Ces cabillauds sauvages ont été pêchés au large de l’Islande selon les règles d’une pêche durable et bien gérée labellisée MSC. Ce filet de cabillaud sans arête a été préparé et surgelé à bord des bateaux rapidement après la pêche ce qui lui confère une fraîcheur extrême. Vous apprécierez sa chair moelleuse et délicate de multiples façons. Ce filet est savoureux cuit au four sur un lit d'échalotes et de tomates, mais aussi mariné en ceviche par exemple ou bien simplement revenu quelques minutes à la poêle.
  • pêche MSC

Origine

Produit conditionné en France

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • Au panier vapeur
    Au panier vapeur

    Avant toute utilisation, retirez le film plastique si nécessaire et passez les filets sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les pièces les plus fines. Faites cuire les filets 10 à 14 min dans un panier vapeur, à couvert, au-dessus d'un court-bouillon frémissant.

  • product.modecuisson.court-bouillon
    product.modecuisson.court-bouillon

    Avant toute utilisation, retirez le film plastique si nécessaire et passez les filets sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les pièces les plus fines. Plongez les filets dans l'eau bouillante et laissez cuire 6 à 12 min à partir de la reprise du frémissement.

  • Au four
    Au four

    Avant toute utilisation, retirez le film plastique si nécessaire et passez les filets sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les pièces les plus fines. Préchauffé à 210°C (th. 7) : Badigeonnez les filets d'un peu de matière grasse et faites cuire dans un plat adapté à mi-hauteur 20 à 30 min.

  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes

    Avant toute utilisation, retirez le film plastique si nécessaire et passez les filets sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les pièces les plus fines. Faites cuire, dans un plat adapté, 5 à 8 min pour 2 filets, à couvert en retournant à mi-temps. * Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 900W.

  • Décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes

    Avant toute utilisation, retirez le film plastique si nécessaire et passez les filets sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les pièces les plus fines. Faites décongeler dans un plat adapté 7 à 10 min pour 2 filets, en retournant à mi-temps. Laissez reposer 10 min au réfrigérateur avant utilisation.

  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur

    Avant toute utilisation, retirez le film plastique si nécessaire et passez les filets sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les pièces les plus fines. 3 à 4 heures, les filets posés sur une assiette et recouverts de film alimentaire étirable.

  • Cuisson sans décongélation
  • À la poêle
    À la poêle

    Avant toute utilisation, retirez le film plastique si nécessaire et passez les filets sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les pièces les plus fines. Faites saisir les filets 4 à 10 min, selon leur épaisseur, dans un peu de matière grasse chaude, à feu moyen en retournant à mi-temps.

Les ingrédients

Filets de cabillaud MSC (poissons) qualité sans arête*. Gadus morhua sauvage pêché aux chaluts en Atlantique Nord-Est (FAO 27), sous-zones Mer de Barents (I), Mers de Norvège (II), Islande et Féroé (V). - Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos poissons qualité sans arête, la présence exceptionnelle d’arête n’est jamais exclue.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g
Energie
325 kJ - 4% AR
77 kcal - 4% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
0,6 g - 1% AR
0,1 g - 1% AR
Glucides
dont sucres
0,5 g - 0% AR
0,5 g - 0% AR
Fibres alimentaires
0,5 g
Protéines
18 g - 35% AR
Sel
0,41 g - 7% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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