Recettes Légumes
- Recettes Gigot d'agneau
- Recettes Fèves
- Recettes Asperges
- Recettes Foie Gras
- Recettes homard
- Recettes Queue de langouste
- Recettes Saint-jacques
- Recettes Poissons
- Recettes Potirons et potimarrons
- Recettes Champignons
- Recettes Courgettes
- Recettes Poivrons
- Recettes Aubergines
- Recettes Soupes
- Recettes Artichauts
- Recettes Petits pois
- Recettes Figues
- Recettes Légumes
- Recettes Mirabelles
- Recettes Pâtes à tarte
- Recettes Viandes
-
Plat
Rouget à la tapenade et poêlée de légumes bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,99 € / personne -
Plat
Poke bowl au thon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,37 € / personne -
Plat
Parmentier veggie champignons-pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,04 € / personne -
Entrée
Salade de poulet et petits pois à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,00 € / personne -
Apéritif
Focaccia aux poivrons, oignons rouges et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,23 € / personne -
Plat
Blanquette de lotte et homard aux asperges
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,37 € / personne -
Plat
Croquettes poulet et brocolis par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/31,73 € / personne -
Plat
Cocotte de poulet et de champignons à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,36 € / personne -
Plat
Poulet aux légumes grillés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,44 € / personne -
Plat
Salade de lentilles, poire et canard confit
Difficulté de la recette : 1/33,26 € / personne -
Plat
Pâtes aux artichauts, pignons et anchois
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,80 € / personne -
Plat
Gnocchi de patate douce,girolles et huile de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,37 € / personne -
Entrée
Carpaccio d'artichauts à la mimolette vieille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,35 € / personne -
Apéritif
Artichauts farcis à la provencale
Difficulté de la recette : 1/33,74 € / personne -
Entrée
Crème d’asperges à la citronnelle et aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,87 € / personne -
Plat
Soupe de riz & poulet fortifiante par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,17 € / personne -
Plat
Parmentier de colin, sauce curry-coco et petits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,82 € / personne -
Entrée
Tartare de thon au fenouil
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,87 € / personne -
Plat
Brochettes de kefta à la menthe et salade de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,05 € / personne -
Plat
Gratin d'aubergines à la feta et à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,45 € / personne -
Entrée
Zaalouk de carottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne -
Plat
Tacos poulet et tomates épicés, sauce au yaourt...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,86 € / personne -
Plat
Conchiglioni farcis aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,95 € / personne -
Plat
Salade de céréales aux courgettes rôties et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,78 € / personne -
Plat
Parmentier de colin aux poireaux et amandes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,76 € / personne -
Plat
Boulettes de poulet aux aubergines et parmesan
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,52 € / personne -
Croquettes de légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,62 € / personne -
Plat
Nuggets choux-fleurs et emmental
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,61 € / personne -
Plat
Tomates farcies
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,50 € / personne -
Plat
Salade de riz complet, lentilles vertes, quinoa...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,86 € / personne -
Plat
Saumon aux fruits de la passion, brocolis à la...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,38 € / personne -
Plat
Sauté de gambas, aubergines et oseille
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,37 € / personne -
Entrée
Gaspacho tomate-poivron et granola salé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,10 € / personne -
Plat
Daurade rôtie aux navets, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,56 € / personne -
Plat
Risotto au safran, burrata, mini-carottes glacées...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,48 € / personne -
Plat
Boulettes de poulet aux légumes à la thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,65 € / personne -
Plat
Tajine de bœuf aux légumes verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,19 € / personne -
Plat
Salade de lentilles et haricots verts aux oignons...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,97 € / personne -
Plat
Risotto de petits pois, épinards, crème d'amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,97 € / personne -
Plat
Fricassée d’artichaut et calmar à l’anis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,44 € / personne -
Plat
Tacos végétariens
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,30 € / personne -
Entrée
Taboulé de quinoa et fruits rouges
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,62 € / personne -
Entrée
Salade d'aubergines au vinaigre et à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,83 € / personne -
Entrée
Velouté de brocolis et poireaux caramélisés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,50 € / personne -
Apéritif
Wrap à l’oseille et au saumon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,62 € / personne -
Plat
Burger de carotte et pois chiches, ketchup de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,10 € / personne -
Entrée
Velouté aux champignons, parmesan et truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,69 € / personne -
Plat
Salade de légumes verts et poulet pané aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,89 € / personne -
Entrée
Gaspacho poivron-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,13 € / personne