Recettes Plats
Rayons recettes plats-
Dos de cabillaud sur lit de légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,98 € / personne -
Plat
Club de la mer façon russe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express9,67 € / personne -
Plat
Brochettes de canard et abricots marinés à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,53 € / personne -
Plat
Gnocchi de patate douce à la menthe et sauce au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,10 € / personne -
Plat
Sapin de gnocchi
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,06 € / personne -
Plat
Bánh xèo aux crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,35 € / personne -
Plat
Brochettes de Saint-Jacques et cœurs d’artichauts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,68 € / personne -
Petits chausson au colin lieu tomate & mangue
Difficulté de la recette : 1/35,37 € / personne -
Plat
Ceviche aux crevettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,64 € / personne -
Plat
Lasagnes poulet-carotte
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,93 € / personne -
Parmentier de patate douce et veau à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,58 € / personne -
Plat
Saumon rôti, vinaigrette à la framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express12,37 € / personne -
Plat
Pizza au confit de canard, pomme de terre,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne -
Plat
Croquettes d'églefin par Alix Grousset
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,37 € / personne -
Plat
Nouilles sautées aux légumes asiatiques et canard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,14 € / personne -
Plat
Magret de canard aux mirabelles et au gingembre
Difficulté de la recette : 1/37,95 € / personne -
Risotto aux cèpes et aux noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,66 € / personne -
Plat
Conchiglionis farcis à la bolognaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,90 € / personne -
Plat
Nuggets de poulet aux tuilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,04 € / personne -
Plat
Poulet kung pao
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,62 € / personne -
Parmentier d'eglefin aux poireaux et amandes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,57 € / personne -
Plat
Boulettes bio de bœuf et épinards
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,01 € / personne -
Brochettes de Saint-Jacques au jambon italien,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,24 € / personne -
Légumes farcis aux champignons gratinés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,20 € / personne -
Gnocchis verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,02 € / personne -
Plat
Boulette veau-thon-câpres, sauce crémeuse au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,95 € / personne -
Plat
Risotto au pesto de fèves et pecorino
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,55 € / personne -
Plat
Girolles aux parfums d'orange et de badiane
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,99 € / personne -
Plat
Dos de cabillaud soja et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne -
Plat
Poisson frit à la citronnelle
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,66 € / personne -
Poêlée de Saint-Jacques, émulsion au sarrasin
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,75 € / personne -
Curry de cabillaud aux petits pois
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,72 € / personne -
Gigot d'agneau au gingembre et citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,33 € / personne -
Plat
Bagel au labneh, saumon, concombre, citron confit...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,86 € / personne -
Plat
Cubes de cabillaud poêlés en croûte d’herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,81 € / personne -
Saint-Jacques poêlées aux herbes et agrumes...
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes6,99 € / personne -
Plat
Saint-Jacques panées aux herbes et à la noisette,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,10 € / personne -
Plat
Canard aux parfums d’Asie
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,16 € / personne -
Crumble de petits légumes aux parfums de noix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,80 € / personne -
Plat
Brochettes de Saint-Jacques à l’asiatique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,72 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau aux anchois, mogettes et olives
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,66 € / personne -
Dos de cabillaud en chapelure de noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,27 € / personne -
Plat
Rumsteck, brochette figue-oignons grelots au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,99 € / personne -
Plat
Poisson vite-fait à la marocaine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,62 € / personne -
Saumon sauvage du Pacifique aux cerises, purée de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,47 € / personne -
Boulettes de cabillaud au safran en sauce tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,63 € / personne -
Plat
Lasagnes de cèpes à la ricotta et pancetta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,31 € / personne -
Saumon au sucre vergeoise et risotto parfumé à la...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,45 € / personne -
Plat
Bobun de poulet aux agrumes, pâtes de quinoa
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,06 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY