Recettes Plats
![Recettes Plats](/on/demandware.static/-/Sites-catalog-picard/default/dw715c5b85/categories/recettes/page_recette_(landing)/2020_05_categorie_plats_desktop_1200x270_2.jpg)
-
Risotto aux cèpes et aux noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,66 € / personne -
Plat
Saumon grillé semoule aux herbes et gremolata aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,87 € / personne -
Plat
Le Menu Cheeseburger
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,15 € / personne -
Plat
Brochettes de Saint-Jacques à l’asiatique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,69 € / personne -
Plat
Lasagnes de cèpes à la ricotta et pancetta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,31 € / personne -
Crevettes des îles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,20 € / personne -
Plat
Croque-monsieur petits pois-chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,28 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau en croûte de Roquefort
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,00 € / personne -
Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,12 € / personne -
Plat
Gnocchis au butternut, poulet & parmesan
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,28 € / personne -
Plat
Crevettes au lard, mousseline patate douce-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,00 € / personne -
Saumon mi-cuit à la mangue, sauce acidulée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express9,35 € / personne -
Plat
Escalope de foie gras, compotée de mirabelles au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,96 € / personne -
Plat
Rumsteck, brochette figue-oignons grelots au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,99 € / personne -
Plat
Girolles aux parfums d'orange et de badiane
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,99 € / personne -
Plat
Dos de cabillaud soja et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne -
Papillote de figue et chèvre au thym, miel et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,50 € / personne -
Plat
Crevettes sautées au gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,74 € / personne -
Plat
Muffins potimarrons par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/30,50 € / personne -
Plat
Boulettes bio de bœuf et épinards
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,01 € / personne -
Plat
Gnocchi de patate douce à la menthe et sauce au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,10 € / personne -
Blésotto aux choux et pesto de menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,72 € / personne -
Parmentier d'eglefin aux poireaux et amandes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,57 € / personne -
Boulettes de bœuf au quinoa et petits légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,99 € / personne -
Ravioles aux cèpes et tomates confites
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,06 € / personne -
Poêlée de Saint-Jacques, émulsion au sarrasin
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,75 € / personne -
Brochettes de Saint-Jacques au jambon italien,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,24 € / personne -
Parmentier de légumes, trois saveurs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,77 € / personne -
Dos de cabillaud en chapelure de noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,27 € / personne -
Plat
Nuggets de poulet aux tuilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,04 € / personne -
Plat
Soupe de curry vert au bœuf & brocolis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,27 € / personne -
Bouchées de veau basquaise
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,05 € / personne -
Dos de cabillaud sur lit de légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,98 € / personne -
Œufs brouillés à la sauce morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,99 € / personne -
Gigot d'agneau au gingembre et citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,33 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau aux anchois, mogettes et olives
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,66 € / personne -
Plat
Mini-boulettes de veau au thym et tagliatelles de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,20 € / personne -
Plat
Boulette veau-thon-câpres, sauce crémeuse au...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,95 € / personne -
Dos de cabillaud au miel, salade de mâche,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,66 € / personne -
Plat
Poisson vite-fait à la marocaine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,62 € / personne -
Plat
Salsa mexicaine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,07 € / personne -
Plat
Coquilletto de jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne -
Plat
Croquettes d'églefin par Alix Grousset
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,37 € / personne -
Saumon au sucre vergeoise et risotto parfumé à la...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,45 € / personne -
Plat
Penne à la puttanesca
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,53 € / personne -
Saumon sauvage du Pacifique aux cerises, purée de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,47 € / personne -
Plat
Petites galettes de cabillaud à l’aneth
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,21 € / personne -
Plat
Bobun de poulet aux agrumes, pâtes de quinoa
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,06 € / personne -
Plat
Saint-Jacques panées aux herbes et à la noisette,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,10 € / personne