Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartines gratinées au potiron, confit d'oignons et chèvre cendré

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Lasagnes d’aubergines grillées aux fruits de mer

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet d’aubergines grillées en tranches
  • 1 sachet de cocktail de 3 fruits de mer
  • 1 sachet de sauce tomate
  • 3 cuillères à soupe de basilic coupé
  • 1 cuillère à soupe d’ail coupé

Chez l'épicier

  • 4 cuillères à soupe de parmesan en poudre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180°C
  • 2 Chauffez l’huile dans une poêle, saisissez l’ail et les fruits de mer 1 min.
  • 3 Ajoutez la sauce tomate et le basilic et laissez cuire 5 min. Salez et poivrez.
  • 4 Dans un plat à gratin, répartissez en plusieurs couches les fruits de mer, le parmesan et les tranches d’aubergines grillées.
  • 5 Terminez par du parmesan sur le dessus et enfournez 30 min.
les courses pour cette recette :