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Aubergines panées au parmesan

Aubergines panées au parmesan
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :aubergines

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 12 tranches d’aubergines grillées

Chez l'épicier

  • 50 g de farine
  • 1 oeuf
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de parmesan râpé
  • huile pour la friture
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Répartissez la farine dans un bol, salez et poivrez.
  • 2 Fouettez l’oeuf dans un autre et enfin mélangez la chapelure et le parmesan dans un troisième. Faites chauffer un fond d’huile dans une poêle. Trempez les aubergines dans la farine puis dans l’oeuf et enfin dans le mélange chapelure/parmesan.
  • 3 Faites-les frire dans l’huile chaude environ 3 min, en les retournant. Égouttez-les sur du papier absorbant, salez, puis dégustez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

Comme en Sicile, et pour encore plus de saveur, on peut mélanger à la chapelure de la poudre d'amandes.
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