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Aubergines panées au parmesan

Aubergines panées au parmesan
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • aubergines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 12 tranches d’aubergines grillées
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 50 g de farine
  • 1 oeuf
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de parmesan râpé
  • huile pour la friture
  • sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Répartissez la farine dans un bol, salez et poivrez.
  2. 2. Fouettez l’oeuf dans un autre et enfin mélangez la chapelure et le parmesan dans un troisième. Faites chauffer un fond d’huile dans une poêle. Trempez les aubergines dans la farine puis dans l’oeuf et enfin dans le mélange chapelure/parmesan.
  3. 3. Faites-les frire dans l’huile chaude environ 3 min, en les retournant. Égouttez-les sur du papier absorbant, salez, puis dégustez sans attendre.
Le coup de fourchette Picard
« Comme en Sicile, et pour encore plus de saveur, on peut mélanger à la chapelure de la poudre d'amandes. »

La liste de courses

  • Aubergines grillées en tranches, Italie

    Aubergines grillées en tranches, Italie

    le sachet de 300 g
    8,33 € / kg
    2,50 €
    8,33 € / kg
    2,50 €
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