retour

Bagel fish burger, sauce tartare

Bagel fish burger, sauce tartare
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • bagels, filets carrelet panure croustillante MSC, jus de citron
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 bagels
  • Filets carrelet panure croustillante MSC
  • 1 grosse poignée d’oignons rouges émincés
  • 1 galet de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’estragon coupé
  • 1 cuillère à soupe d’échalote coupée
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette coupée
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 salade verte sucrine
  • Sel, poivre
  • 1 yaourt à la grecque

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. 2. Coupez les bagels en 2, déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. 3. Répartissez les oignons rouges sur 1 face des bagels (celle du bas).
  4. 4. Ajoutez les portions de poisson pané sur la plaque et enfournez 14 min (sortir les bagels aux oignons au bout de 10min).
  5. 5. Mélangez le yaourt, le jus de citron, l’estragon, la ciboulette, l’échalote et la salade émincée. Salez et poivrez.
  6. 6. Répartissez la moitié de la sauce sur les ½ bagels garnis d’oignon rouge, ajoutez les portions de poisson panés, ajoutez le reste de sauce et refermez les bagels.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à l’églefin pour changer du cabillaud. »

La liste de courses

  • 4 bagels, petits pains américains, cuits

    4 bagels, petits pains américains, cuits

    le sachet de 340 g
    7,94 € / kg
    2,70 €
    7,94 € / kg
    2,70 €
  • Oignons rouges émincés

    Oignons rouges émincés

    le sachet de 450 g
    4,22 € / kg
    1,90 €
    4,22 € / kg
    1,90 €
  • Jus de citron

    Jus de citron

    le sachet de 200 g
    14,50 € / kg
    2,90 €
    14,50 € / kg
    2,90 €
  • Estragon coupé

    Estragon coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,90 € / kg
    1,99 €
    19,90 € / kg
    1,99 €
  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Filets carrelet panure croustillante MSC

    Filets carrelet panure croustillante MSC

    la boîte de 450 g
    17,75 € / kg
    7,99 €
    17,75 € / kg
    7,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr