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Bagel fish burger, sauce tartare

- Très facile
- 4 personnes
- bagels, aiguillettes de cabillaud MSC, jus de citron
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 bagels
- 4 aiguillettes de cabillaud MSC panure multigrains (ou autre)
- 1 grosse poignée d’oignons rouges émincés
- 1 galet de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d’estragon coupé
- 1 cuillère à soupe d’échalote coupée
- 1 cuillère à soupe de ciboulette coupée

Chez l'épicier
- 1 salade verte sucrine
- Sel, poivre
- 1 yaourt à la grecque
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C.
- 2. Coupez les bagels en 2, déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- 3. Répartissez les oignons rouges sur 1 face des bagels (celle du bas).
- 4. Ajoutez les portions de poisson pané sur la plaque et enfournez 10 min.
- 5. Mélangez le yaourt, le jus de citron, l’estragon, la ciboulette, l’échalote et la salade émincée. Salez et poivrez.
- 6. Répartissez la moitié de la sauce sur les ½ bagels garnis d’oignon rouge, ajoutez les portions de poisson panés, ajoutez le reste de sauce et refermez les bagels.
Le coup de fourchette Picard
« Suggestion d’accompagnement : inédites rustiques. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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4 bagels, petits pains américains, cuits
le sachet de 340 g7,35 € / kg2,50 €07,35 € / kg2,50 € -
8 aiguillettes cabillaud MSC panure multi-grains
la boîte de 400 g17,37 € / kg6,95 €017,37 € / kg6,95 € -
Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g3,77 € / kg1,70 €03,77 € / kg1,70 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g12,50 € / kg2,50 €012,50 € / kg2,50 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Echalote coupée
la boîte de 100 g19,50 € / kg1,95 €019,50 € / kg1,95 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
Avis clients
Note moyenne 5.0





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31 juillet 2019
recette sympa, le cabillaud est très bon. On s'est régalé.
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