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Bagel fish burger, sauce tartare
6,27 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- bagels, filets carrelet panure croustillante MSC, jus de citron
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 bagels
- Filets carrelet panure croustillante MSC
- 1 grosse poignée d’oignons rouges émincés
- 1 galet de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d’estragon coupé
- 1 cuillère à soupe d’échalote coupée
- 1 cuillère à soupe de ciboulette coupée

Chez l'épicier
- 1 salade verte sucrine
- Sel, poivre
- 1 yaourt à la grecque
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 210°C.
- 2. Coupez les bagels en 2, déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- 3. Répartissez les oignons rouges sur 1 face des bagels (celle du bas).
- 4. Ajoutez les portions de poisson pané sur la plaque et enfournez 14 min (sortir les bagels aux oignons au bout de 10min).
- 5. Mélangez le yaourt, le jus de citron, l’estragon, la ciboulette, l’échalote et la salade émincée. Salez et poivrez.
- 6. Répartissez la moitié de la sauce sur les ½ bagels garnis d’oignon rouge, ajoutez les portions de poisson panés, ajoutez le reste de sauce et refermez les bagels.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à l’églefin pour changer du cabillaud. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 bagels, petits pains américains, cuits
le sachet de 340 g8,38 € / kg2,85 €08,38 € / kg2,85 € -
Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g6,44 € / kg2,90 €06,44 € / kg2,90 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Filets carrelet panure croustillante MSC
la boîte de 450 g19,97 € / kg8,99 €019,97 € / kg8,99 €
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