retour

Bagel fish burger, sauce tartare

Bagel fish burger, sauce tartare
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • bagels, aiguillettes de cabillaud MSC, jus de citron
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 bagels
  • 4 aiguillettes de cabillaud MSC panure multigrains (ou autre)
  • 1 grosse poignée d’oignons rouges émincés
  • 1 galet de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’estragon coupé
  • 1 cuillère à soupe d’échalote coupée
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette coupée
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 salade verte sucrine
  • Sel, poivre
  • 1 yaourt à la grecque

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2. Coupez les bagels en 2, déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. 3. Répartissez les oignons rouges sur 1 face des bagels (celle du bas).
  4. 4. Ajoutez les portions de poisson pané sur la plaque et enfournez 10 min.
  5. 5. Mélangez le yaourt, le jus de citron, l’estragon, la ciboulette, l’échalote et la salade émincée. Salez et poivrez.
  6. 6. Répartissez la moitié de la sauce sur les ½ bagels garnis d’oignon rouge, ajoutez les portions de poisson panés, ajoutez le reste de sauce et refermez les bagels.
Le coup de fourchette Picard
« Suggestion d’accompagnement : inédites rustiques. »

La liste de courses

  • 4 bagels, petits pains américains, cuits

    le sachet de 340 g
    7,35 € / kg
    2,50 €
    7,35 € / kg
    2,50 €
  • 8 aiguillettes cabillaud MSC panure multi-grains

    la boîte de 400 g
    17,37 € / kg
    6,95 €
    17,37 € / kg
    6,95 €
  • Oignons rouges émincés

    le sachet de 450 g
    3,77 € / kg
    1,70 €
    3,77 € / kg
    1,70 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €
  • Estragon coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Echalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,50 € / kg
    1,95 €
    19,50 € / kg
    1,95 €
  • Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

Note moyenne 5.0

5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    recette sympa, le cabillaud est très bon. On s'est régalé.

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr