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Brochettes de canard et abricots marinés à la moutarde

Brochettes de canard et abricots marinés à la moutarde
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Magret de canard, oreillons d’abricot
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 magret de canard
  • 300g d’oreillons d’abricot
  • 2 cuill. à café de moutarde au miel et vinaigre balsamique
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 branche de romarin frais
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2. Dégraissez légèrement et découpez le magret en 12 tranches.
  3. 3. Mélangez les tranches de magret, les oreillons d’abricot et le romarin coupé aux ciseaux avec la moutarde.
  4. 4. Montez les brochettes en intercalant les éléments. Placez-les sur une plaque et enfournez 6 minutes pour une cuisson rosée.
  5. 5. Salez et poivrez avant de déguster.

La liste de courses

  • Magret de canard du Sud-Ouest

    le sachet de 370 g
    20,27 € / kg
    7,50 €
    20,27 € / kg
    7,50 €
  • Abricots en oreillons, France

    le sachet de 600 g
    9,16 € / kg
    5,50 €
    9,16 € / kg
    5,50 €
  • Moutarde au miel et au vinaigre balsamique

    le pot de 100 g
    10,00 € / kg
    1,00 €
    10,00 € / kg
    1,00 €
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