retour

Brochettes de seiches et asperges caramélisées

Brochettes de seiches et asperges caramélisées
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Petites seiches, asperges vertes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 500g de petites seiches
  • 13 asperges vertes
  • 1 cuillère à soupe de thym coupé
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Les étapes de préparation

  1. 1. Montez des brochettes en intercalant les petites seiches et les asperges coupées en 3. Placez-les dans un grand plat.
  2. 2. Mélangez le miel avec la sauce soja et le thym, recouvrez les asperges et laissez mariner au frais 30 min.
  3. 3. Faites griller les brochettes 10 min au BBQ ou à la plancha. Ou bien 12 min sous le grill du four (200°C).
  4. 4. Salez, poivrez et dégustez avec le reste de marinade

La liste de courses

  • Petites seiches

    le sachet de 500 g
    17,00 € / kg
    8,50 €
    17,00 € / kg
    8,50 €
  • Asperges vertes, Chili

    le sachet de 600 g
    11,58 € / kg
    6,95 €
    11,58 € / kg
    6,95 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr