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Brochettes de seiches et asperges caramélisées

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Petites seiches, asperges vertes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500g de petites seiches
  • 13 asperges vertes
  • 1 cuillère à soupe de thym coupé

Chez l'épicier

  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja

Les étapes à suivre

  • 1 Montez des brochettes en intercalant les petites seiches et les asperges coupées en 3. Placez-les dans un grand plat.
  • 2 Mélangez le miel avec la sauce soja et le thym, recouvrez les asperges et laissez mariner au frais 30 min.
  • 3 Faites griller les brochettes 10 min au BBQ ou à la plancha. Ou bien 12 min sous le grill du four (200°C).
  • 4 Salez, poivrez et dégustez avec le reste de marinade
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