Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Paupiettes de veau à la crème de morille et asperges

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Bruschetta au jambon San Daniele et aux artichauts grillés par Alba Pezone

Bruschetta au jambon San Daniele et aux artichauts grillés par Alba Pezone
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 6 tranches de pain complet tranché
  • 6 mini-cœurs d’artichauts entiers

Chez l'épicier

  • 6 tranches fines de jambon San Daniele
  • Pignons
  • Huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Faites torréfier les pignons.
  • 2 Détaillez les artichauts en quartiers puis faites-les revenir et colorer à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
  • 3 Au moment de la dégustation, faites griller le pain puis badigeonnez-le d’huile d’olive.
  • 4 Déposez dans l’ordre : le jambon San Daniele, les artichauts et les pignons. Servez aussitôt.
les courses pour cette recette :