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Crème de légumes d’hiver au safran et aux écrevisses

- Très facile
- 6 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 600 g de légumes pour potage Bio
- 500 g de potiron en cubes
- 2 cuil. à soupe d’échalote
- 10 galets de crème fraîche
- 10 galets de sauce crustacés
- 30 écrevisses

Chez l'épicier
- 2 pincées de pistils de safran
- huile d’olive
- sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans une cocotte, faites revenir les légumes et l’échalote avec un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes, salez et poivrez. Couvrez d’eau à hauteur et laissez cuire à nouveau 20 min à feu moyen. Mixez la préparation puis ajoutez les galets de crème et de sauce crustacés. Laissez cuire 5 min puis remixez la préparation jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Pour finir, ajoutez le safran et ajustez l’assaisonnement.
- 2. Dans une poêle, faites revenir les écrevisses avec un filet d’huile d’olive pendant 2 min à feu vif et déposez-les sur la crème avant de déguster.
Le coup de fourchette Picard
« On peut remplacer le poivre par du piment d’Espelette. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Légumes pour potage bio
le sachet de 600 g3,50 € / kg2,10 €03,50 € / kg2,10 € -
Potiron en cubes, Italie
le sachet de 600 g4,16 € / kg2,50 €04,16 € / kg2,50 € -
Echalote coupée
la boîte de 100 g19,50 € / kg1,95 €019,50 € / kg1,95 € -
Crème fraîche épaisse, portionnable
le sachet de 250 g7,96 € / kg1,99 €07,96 € / kg1,99 € -
Sauce crustacés
le sachet de 200 g12,00 € / kg2,40 €012,00 € / kg2,40 €
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