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Crumble framboise-rhubarbe

Crumble framboise-rhubarbe
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • Décongélation : rhubarbe
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 300 g de framboises bio
  • 400 g de rhubarbe en morceaux bio
  • 1 paquet de feuillets aux amandes (épicerie)
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 120 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2. Faites décongeler la rhubarbe pendant 5 min au micro-ondes.
  3. 3. Pendant ce temps, écrasez les feuillets aux amandes en chapelure. Travaillez le beurre du bout des doigts avec 20 g de sucre, la farine et la chapelure de feuillets aux amandes jusqu’à ce que vous obteniez une pâte à la texture de sable humide.
  4. 4. Égouttez la rhubarbe. Mélangez-la avec les framboises et 100 g de sucre. Placez dans un plat à gratin et parsemez avec la pâte à crumble.
  5. 5. Enfournez pour 30 min environ.

La liste de courses

  • Framboises entières bio, Bulgarie ou Serbie

    le sachet de 450 g
    15,44 € / kg
    6,95 €
    15,44 € / kg
    6,95 €
  • Rhubarbe rouge en morceaux bio, France

    le sachet de 600 g
    5,83 € / kg
    3,50 €
    5,83 € / kg
    3,50 €
  • feuillets aux amandes

    la boîte de 75 g
    25,33 € / kg
    1,90 €
    25,33 € / kg
    1,90 €
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