retour
Galettes croustillantes au thon mariné

- Très facile
- 8 personnes
- thon Albacore
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 pavés de thon Albacore
- 600 g de galettes de pomme de terre ½ boîte de basilic coupé

Chez l'épicier
- huile d’olive
- poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- 2. Enfournez 20 min les galettes de pomme de terre surgelées.
- 3. Coupez le thon en très fines tranches et mélangez-les avec 3 cuil. à soupe d’huile d’olive et le basilic.
- 4. Déposez le thon mariné sur les galettes chaudes et repassez l’ensemble 30 secondes au four. Salez, poivrez et dégustez immédiatement.
La liste de courses
Liste de courses Pour 8 personnes
-
2 pavés de thon albacore
la boîte de 250 g23,80 € / kg5,95 €023,80 € / kg5,95 € -
Galettes de pomme de terre, préfrites
le sachet de 600 g2,83 € / kg1,70 €02,83 € / kg1,70 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr