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Gâteau fondant à la patate douce

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :framboises

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de patate douce en morceaux
  • 200 g de framboises
  • 4 boules de glace coco

Chez l'épicier

  • 80 g de sucre cassonade
  • 3 oeufs
  • 80 g de beurre
  • 60 g de noix de coco râpée
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • 4 cuil. à soupe de sirop d’Erable

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180°C.
  • 2 Ebouillantez les morceaux de patate douce 15 min. Egouttez-les dans un saladier, ajoutez le beurre en morceau et le sucre, écrasez encore chaud avec un presse purée ou une fourchette pour faire fondre le beurre, versez la noix de coco, la farine, les œufs et remuez.
  • 3 Ajoutez les framboises égouttées, mélangez délicatement puis versez la pâte dans des petits moules beurrés et farinés et enfournez 25 min à 180°C.
  • 4 Dégustez les moelleux nappés avec du sirop d’érable et accompagnés d’une boule de glace coco.
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