retour
Poulet cajun à la crème
3,23 €
/ personne*

- Facile
- 4 personnes
- poulet
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 17 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 filets de poulet
- 2 cuil. à soupe d’ail coupé
- 6 cuil. à soupe d’oignons émincés bio
- 1 sachet de crème fraiche
- 1 palet de fond de volaille
- 1 cuil. à café bombée de thym

Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de paprika doux fumé
- 1 cuil. à café rase de poivre moulu
- 1 pincée de piment
- 4 cuil. à soupe d’huile neutre (pépin de raisin ou tournesol)
Les étapes de préparation
- 1. Mélangez le paprika avec le poivre, le piment et le thym. Salez les filets de poulet et roulez-les dans le mélange d’épices. Faites chauffer l’huile à feu moyen, faites dorer les filets de poulet des deux côtés.
- 2. Ajoutez l’ail et l’oignon, faites revenir 2 minutes puis ajoutez le fond de volaille, la crème fraiche et laissez cuire doucement à couvert pendant 15 min. Servez ces filets avec du riz par exemple.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Ail coupé
le sachet de 250 g21,60 € / kg5,40 €021,60 € / kg5,40 € -
Oignons émincés bio
le sachet de 450 g5,66 € / kg2,55 €05,66 € / kg2,55 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
Note moyenne
4.5





-
08 mars 2021
Très bonne recette ! Ultra rapide à préparer et délicieuse ! Et qui a plu à toute la famille !
-
08 mars 2021
DANS LA LISTE IL Y A DES POIREAUX ÉMINCÉS MAIS IL N"Y EN EN A PAS DANS DANS LA RECETTL
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr