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Sandwich feta et légumes grillés

Sandwich feta et légumes grillés
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 1 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 100 g de mélange de légumes grillés.
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Chez l'épicier

  • 50 g de feta,
  • 4 tranches de pain de mie,
  • 8 grandes feuilles de basilic,
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
  • huile d’olive,
  • sel, poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Retirez la croûte du pain de mie et badigeonnez légèrement les tranches d’huile d’olive, au pinceau. Faites-les griller sous le grill, d’un seul côté.
  2. 2. Poêlez 100 g de mélange de légumes sur feu doux 5 min. puis salez et poivrez. Égouttez-les.
  3. 3. Mélangez 2 cuil à soupe d’huile d’olive, 1 cuil à soupe de vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Versez sur les légumes.
  4. 4. Coupez 50 g de feta en tranches de ½ cm d’épaisseur.
  5. 5. Répartissez les légumes sur la face non grillée de 2 tranches de pain. Couvrez de feta et de feuilles de basilic, poivrez.
  6. 6. Recouvrez de pain, appuyez bien, piquez d’un bâtonnet de bois et coupez chaque sandwich en 2.
Le coup de fourchette Picard
« Pour donner plus de moelleux à votre sandwich, passez la feta quelques minutes au four. Légèrement fondante, elle se mêlera d'autant mieux aux légumes grillés. »

La liste de courses

  • Mélange de légumes grillés, Italie

    le sachet de 600 g
    7,00 € / kg
    4,20 €
    7,00 € / kg
    4,20 €
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