retour
Truite grillée, semoule aux herbes et gremolata

- Très facile
- 4 personnes
- truite, semoule
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 pavés de truite arc-en-ciel avec peau
- 500 g de graines de couscous bio
- 1 cuil. à soupe de menthe
- 1 cuil. à soupe de ciboulette
- Pour la sauce :
- 2 cuil. à soupe de persil
- 1 cuil. à soupe d’ail
- 10 cl de jus de pamplemousse rose

Chez l'épicier
- 1 citron bio
- Huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Faites réchauffer la semoule 5 min au four à micro-ondes et laissez-la refroidir. Mélangez-la avec la menthe et la ciboulette, salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et réservez.
- 2. Préparez la sauce : zestez le citron. Mélangez les zestes avec le jus de citron, le jus de pamplemousse et le persil. Hachez finement l’ail et ajoutez-le à ce mélange.
- 3. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile puis déposez-y les pavés de truite côté peau. Laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits à cœur et la peau bien grillée. Servez avec la sauce préparée et la semoule aux herbes.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pavés de truite arc-en-ciel avec peau, France
la boîte de 200 g32,50 € / kg6,50 €032,50 € / kg6,50 € -
Graine de couscous cuisinée à l'huile d'olive, bio
le sachet de 600 g4,91 € / kg2,95 €04,91 € / kg2,95 € -
Menthe douce coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Persil coupé
le sachet de 250 g7,80 € / kg1,95 €07,80 € / kg1,95 € -
Jus de pamplemousse rose de Floride
bouteille de 25 cl5,80 € / L1,45 €05,80 € / L1,45 € -
Ail coupé
le sachet de 250 g19,80 € / kg4,95 €019,80 € / kg4,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr