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Brochettes de crevettes marinées au pamplemousse et basilic à la plancha
2,37 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Queues de crevettes crues carapace coupée bio, jus de pamplemousse rose de Floride, courgettes de Calabre grillées
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5/8 min
- Marinade : 15 minutes
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 paquet de queues de crevettes crues carapace coupée bio
- ¼ de bouteille de jus de pamplemousse rose de Floride
- 2 cuillères à soupe de basilic coupé
- ½ paquet de courgettes de Calabre grillées

Chez l'épicier
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 24 tomates cerises fraîches
Les étapes de préparation
- 1. Retirer la carapace des crevettes, décortiquez-les.
- 2. Mettez-les à mariner 15 min avec le jus de pamplemousse, le basilic et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 3. Montez des brochettes en intercalant les crevettes, les tomates cerises et les courgettes grillées.
- 4. Saisissez-les 5/8 min à la plancha, salez, poivrez.
- 5. Dressez-les dans un plat, nappez avec la marinade. Dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Queue crevette crue ASC carapace coupée bio, HND
la boîte de 250 g30,00 € / kg7,50 €030,00 € / kg7,50 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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