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Brochettes de crevettes marinées au pamplemousse et basilic à la plancha

Brochettes de crevettes marinées au pamplemousse et basilic à la plancha
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Queues de crevettes crues carapace coupée bio, jus de pamplemousse rose de Floride, courgettes de Calabre grillées
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5/8 min
  • Marinade : 15 minutes
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 paquet de queues de crevettes crues carapace coupée bio
  • ¼ de bouteille de jus de pamplemousse rose de Floride
  • 2 cuillères à soupe de basilic coupé
  • ½ paquet de courgettes de Calabre grillées
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 24 tomates cerises fraîches

Les étapes de préparation

  1. 1. Retirer la carapace des crevettes, décortiquez-les.
  2. 2. Mettez-les à mariner 15 min avec le jus de pamplemousse, le basilic et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  3. 3. Montez des brochettes en intercalant les crevettes, les tomates cerises et les courgettes grillées.
  4. 4. Saisissez-les 5/8 min à la plancha, salez, poivrez.
  5. 5. Dressez-les dans un plat, nappez avec la marinade. Dégustez.

La liste de courses

  • Queue crevette crue ASC carapace coupée bio, HND

    la boîte de 250 g
    27,80 € / kg
    6,95 €
    27,80 € / kg
    6,95 €
  • Jus de pamplemousse rose de Floride

    bouteille de 25 cl
    5,80 € / L
    1,45 €
    5,80 € / L
    1,45 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Courgettes de Calabre grillées, Italie

    le sachet de 450 g
    6,44 € / kg
    2,90 €
    6,44 € / kg
    2,90 €
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