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Canapés de tartare de cabillaud, brisures de framboise, et zeste d'orange
2,50 € / personne*
- Très facile
- 10 personnes
- Dos cabillaud et blinis
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 dos de cabillaud MSC*
- 40 g de brisures de framboises
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 c. à soupe d’aneth
- 1 sachet de blinis
Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 orange
- Sel, poivre, fleur de sel
Les étapes de préparation
- 1. Épongez le cabillaud avec du papier absorbant, coupez-le en petits cubes, mélangez-les avec la ciboulette, l’aneth, le zeste et le jus de l’orange. Salez, poivrez, mélangez et réservez au frais.
- 2. Faites décongeler les blinis comme indiqué sur le paquet. Juste avant de servir mélangez les brisures de framboises au cabillaud, disposez-les sur les blinis, ajoutez une pincée de fleur de sel et de poivre, et servez aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 10 personnes
-
2 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
la boîte de 200 g42,45 € / kg8,49 €042,45 € / kg8,49 € -
Framboises brisées, Bulgarie ou Serbie ou Bosnie-H
le sachet de 750 g13,32 € / kg9,99 €013,32 € / kg9,99 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 € -
20 mini blinis, cuits
le sachet de 170 g15,00 € / kg2,55 €015,00 € / kg2,55 €
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