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Parmentier de poulet Label Rouge à la patate douce

Parmentier de poulet Label Rouge à la patate douce
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :poulet, cubes de tomates

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 filets de poulet Label Rouge
  • 100g de cubes de tomates à l’italienne
  • 1 galet de fond de volaille
  • 450g de purée de patate douce

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Fromage râpé
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • 2 Détaillez le poulet en petits dés et faites-le revenir avec un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les cubes de tomates, le fond de volaille, salez, poivrez et remuez régulièrement pendant 2 à 3 min.
  • 3 Faites réchauffer la purée de patate douce 6 min au micro-ondes.
  • 4 Déposez un peu de purée dans le fond d’un plat à gratin individuel, ajoutez une couche de poulet et terminez par une couche plus épaisse de purée. Parsemez de fromage râpé et enfournez pendant 15 min, jusqu’à ce que la surface soit bien dorée.
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