retour
Risotto au safran, burrata, mini-carottes glacées aux agrumes et beurre
0,48 €
/ personne*

- Facile
- 6 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 300 g de mini-carottes entières, sauce agrume et beurre
- 60 g d’échalotes

Chez l'épicier
- 2 verres de vin blanc
- 2 l de bouillon de légumes
- 360 g de riz rond pour risotto
- 2 burratas
- 3 doses de safran en poudre
- 60 g de beurre
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer le bouillon de légumes dans une casserole. Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse et faites revenir les échalotes pendant 2 min.
- 2. Versez le riz et mélangez pour « nacrer » le riz pendant 3 min puis versez le vin. Faites cuire jusqu’à ce que le vin s’évapore puis versez une louche de bouillon, mélangez puis laissez cuire tranquillement jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé, versez une nouvelle louche puis poursui-vez ainsi de suite pendant 20 min en ajoutant du bouillon quand nécessaire.
- 3. En parallèle, faites réchauffer les carottes dans une poêle en suivant les indications présentes sur l’emballage. Coupez les burratas en 4.
- 4. Ajoutez le safran dans le risotto avec un peu de bouillon et mélangez. Vérifiez l’assaisonnement. Servez le risotto avec la burrata et les carottes.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 €
Avis clients
Note moyenne
1.0





-
17 décembre 2021
C'est pas bien d'envoyer des recettes avec des produits indisponibles !!!
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr