retour

Sandwich falafel destructuré

3,50 € / personne*
Sandwich falafel destructuré
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • jus de citron
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 12 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 12 falafels (3 par personne)
  • 300 g d’aubergines grillées
  • 1 cuil. à café d’ail coupé
  • 2 cuil. à soupe de persil coupé
  • 1 galet de jus de citron
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 200 g de chou rouge cru
  • 200 g de chou blanc cru
  • ½ concombre
  • 3 tomates
  • 1 yaourt grec
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7) et faites réchauffer les falafels pendant 12 min.
  2. 2. Dans une poêle chaude, faites revenir les aubergines grillées pendant 4 min.
  3. 3. Découpez le chou rouge et le chou blanc en lamelles.
  4. 4. Epluchez le concombre, découpez-le en rondelles et coupez les tomates en quartiers.
  5. 5. Dans une assiette creuse, disposez les légumes, les falafels bien grillés et arrosez de sauce.

La liste de courses

  • 12 falafels, sauce à la purée de sésame

    12 falafels, sauce à la purée de sésame

    la boîte de 280 g
    18,57 € / kg
    5,20 €
    18,57 € / kg
    5,20 €
  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    33,00 € / kg
    3,30 €
    33,00 € / kg
    3,30 €
  • Persil plat coupé Bio

    Persil plat coupé Bio

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Jus de citron

    Jus de citron

    le sachet de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €

Avis clients

Note moyenne 4.0
4.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 4 étoiles sur 5

    Recette fort appétissante, mais il n'y a aucun détail pour la préparation de la sauce. Je suppose qu'il faut mélanger le yaourt grec, le citron, ail et persil ?

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr