retour
Sandwich falafel destructuré
3,50 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- jus de citron
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 12 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 12 falafels (3 par personne)
- 300 g d’aubergines grillées
- 1 cuil. à café d’ail coupé
- 2 cuil. à soupe de persil coupé
- 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier
- 200 g de chou rouge cru
- 200 g de chou blanc cru
- ½ concombre
- 3 tomates
- 1 yaourt grec
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7) et faites réchauffer les falafels pendant 12 min.
- 2. Dans une poêle chaude, faites revenir les aubergines grillées pendant 4 min.
- 3. Découpez le chou rouge et le chou blanc en lamelles.
- 4. Epluchez le concombre, découpez-le en rondelles et coupez les tomates en quartiers.
- 5. Dans une assiette creuse, disposez les légumes, les falafels bien grillés et arrosez de sauce.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
12 falafels, sauce à la purée de sésame
la boîte de 280 g18,57 € / kg5,20 €018,57 € / kg5,20 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 € -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
Avis clients
Note moyenne
4.0





-
16 mai 2023
Recette fort appétissante, mais il n'y a aucun détail pour la préparation de la sauce. Je suppose qu'il faut mélanger le yaourt grec, le citron, ail et persil ?
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr