retour            
                      
         
        
 Strudel caramélisé à la mangue
  3,10 €  / personne* 
 
       - Très facile
 - 6 personnes
 - mangues en tranche, pâte sablée, pâte feuilletée
 
- Préparation : 10 min
 - Cuisson : 45 min
 
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 Chez Picard
- 450 g de mangue en tranche
 - 1 pâte sablée
 - 1 pâte feuilletée
 - 12 sablés au beurre x 12
 
 Chez l'épicier
- 6 cuillères à soupe de sucre cassonade
 
Les étapes de préparation
- 1. Concassez les sablés. Découpez la mangue en morceaux.
 - 2. Etalez la pâte et saupoudrez-la avec 3 cuillères à soupe de cassonade Ajoutez la mangue égouttée, les sablés concassés, roulez la pâte en serrant et tassant.
 - 3. Etalez la pâte feuilletée et placez-la directement sur la plaque de cuisson, placez le rouleau de pâte à la mangue au centre.
 - 4. Entaillez la pâte feuilletée en bandelettes puis rabattez-les une à une en alternant droite/gauche vers le centre. Saupoudrez le centre avec le reste du sucre et enfournez 45 min à 180°C.
 
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 6 personnes 
  -  
  Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 € -  
  2 pâtes sablées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,98 € / kg4,99 €09,98 € / kg4,99 € -  
  2 pâtes feuilletées pur beurre
le sachet de 500 g10,20 € / kg5,10 €010,20 € / kg5,10 € -  
  Sablés au beurre
la boîte de 160 g12,43 € / kg1,99 €0INDISPONIBLE 
Avis clients
-  
     18 février 2021
Simple, rapide et efficace. Celà change du traditionnel.
 
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr