retour

Tartines gratinées au potiron, confit d'oignons et chèvre cendré

Tartines gratinées au potiron, confit d'oignons et chèvre cendré
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 8 tartines de pain de Seigle ou de pain complet
  • 300 g de potiron en cubes
  • 4 c. à s. de confit d’oignons miel et épices
  • 1 c. à s. de thym
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 8 rondelles de chèvre cendré (type Sainte Maure)
  • 1 c. à s. de graines mélangées
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. 2. Mélangez les cubes de potiron avec le thym, salez et poivrez.
  3. 3. Coupez les rondelles de fromage de chèvre en 4.
  4. 4. Tartinez les tranches de pain avec le confit d’oignon. Répartissez les cubes de potiron dessus, déposez les morceaux de chèvre, les graines, poivrez et enfournez pour 12 min.

La liste de courses

  • Pain complet tranché

    le sachet de 450 g
    4,88 € / kg
    2,20 €
    4,88 € / kg
    2,20 €
  • Potiron en cubes, Italie

    le sachet de 600 g
    3,66 € / kg
    2,20 €
    3,66 € / kg
    2,20 €
  • Confit d'oignon au miel et aux épices

    le pot de 110 g
    16,36 € / kg
    1,80 €
    16,36 € / kg
    1,80 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr